Nutrition clinique orale des patients adultes pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition.

 

Voir plus

1 à 3 cups par jour en complément de l'alimentation.

A adapter aux recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient. Ne peut constituer la seule source de nutrition.

Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.

Penser à boire suffisamment d'eau entre les prises.

Utiliser sous contrôle médical.

Information nutritionnellePar cup* de 200 g
Valeur énergétiquekcal300-302
kJ1262-1272
Lipides (% kcal)g10 (30 %)
- dont acides gras saturésg3
- dont acides gras mono-insaturésg4.2
- dont acides gras poly-insaturésg1.8
Glucides (% kcal)g34 (45-46 %)
- dont sucresg26-28
- dont lactoseg4
Fibres alimentaires (% kcal)g0-1 (0 %-0,5 %)
Protéines (% kcal)g18 (24 %)
Selg0.26
Substances minérales :
- Sodiummg104
- Potassiummg260-390
- Chloruremg170
- Calciummg440
- Phosphoremg260-270
- Magnésiummg44-52
- Fermg
- Zincmg
- Cuivremg
- Manganèsemg
- Fluoruremg
- Séléniumμg
- Chromeμg
- Molybdèneμg
- Iodeμg24
Vitamines :
- Aμg270-300
- Dμg4
- Emg7.4
- Kμg19.6
- Cmg24
- Thiamine (B1)mg0.66
- Riboflavine (B2)mg0.8
- Niacinemg (mg NE)3,2 (7,4)
B6mg0.9
- Acide foliqueμg100
B12μg0.3
- Biotineμg19
- Acide pantothéniquemg3
OsmolaritémOsm/l698
Contenu en eaug/100 g66
NE = Niacine-Équivalent.
*
Variation selon la saveur considérée.

Caractéristiques :

Dessert lacté, hyperprotéiné, hypercalorique.

Sans gluten. Sans fibres.

Allergène : lait. Contient du lactose.